ÍNDICE DE VELOCIDADE DE BROTAÇÃO E VELOCIDADE DE BROTAÇÃO DE CLONES DE CANA-DE-AÇÚCAR

Autores/as

  • Francis Radael Tatto Mestre em Agronomia pela Universidade Federal de Pelotas. Doutorando em Agronomia da Universidade Federal de Pelotas. Eng. agrônomo.
  • Sergio Delmar dos Anjos e Silva Doutor em Melhoramento Vegetal pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Pesquisador A Embrapa Clima Temperado, Pelotas, RS.

Palabras clave:

Mudas pré-brotadas, Cana-de-açúcar, Índice de velocidade de brotação, Famílias, Tolerância ao frio

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Citas

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Publicado

2017-12-20

Cómo citar

TATTO, Francis Radael; DOS ANJOS E SILVA, Sergio Delmar. ÍNDICE DE VELOCIDADE DE BROTAÇÃO E VELOCIDADE DE BROTAÇÃO DE CLONES DE CANA-DE-AÇÚCAR. Ciência & Tecnologia, [S. l.], v. 9, n. 1, 2017. Disponível em: https://publicacoes.fatecjaboticabal.edu.br/citec/article/view/20. Acesso em: 20 may. 2024.

Número

Sección

Agronomia e Enga. Agrícola e Meio Ambiente e Agrárias