TEORES DE IMPUREZAS VEGETAIS E A CONCENTRAÇÃO DO AMIDO NO CALDO DE CANA

Autores

  • Adriano Zerbinatti Gimenez Tecnólogo em Biocombustíveis, Faculdade de Tecnologia de Jaboticabal e colaborador da Usina Santa Fé, Nova Europa - SP.
  • Rodrigo Vezzani Franzé Mestre em Agronomia (Produção Vegetal), colaborador da Usina Santa Fé, Nova Europa-SP.
  • Leonardo Lucas Madaleno Doutor em Agronomia (Produção Vegetal), docente da Faculdade de Tecnologia de Jaboticabal.

Palavras-chave:

Colheita mecanizada, Cana crua, Cana-de-Açúcar, Carboidrato, Qualidade da cana-de-açúcar

Downloads

Não há dados estatísticos.

Publicado

2016-12-20

Como Citar

GIMENEZ, Adriano Zerbinatti; FRANZÉ, Rodrigo Vezzani; MADALENO, Leonardo Lucas. TEORES DE IMPUREZAS VEGETAIS E A CONCENTRAÇÃO DO AMIDO NO CALDO DE CANA. Ciência & Tecnologia, [S. l.], v. 8, n. 1, 2016. Disponível em: https://publicacoes.fatecjaboticabal.edu.br/citec/article/view/32. Acesso em: 4 dez. 2024.

Edição

Seção

Agronomia e Enga. Agrícola e Meio Ambiente e Agrárias